国家总网 首页 省级审批 市级审批 信息发布
 
 
当前位置: 首页 > 江苏 > 行业新闻 >正文
 
 
 

  国际能源网讯:据报道,印度电力部长Sushilkumar Shinde表示,到2020年,印度将成为继美国和中国后世界第三大能源消费国。

  在提及伊斯坦布尔世界能源峰会,Shinde指出,印度有利于政策环境,还有未来可持续能源框架规定。

  据预计,能源需求在未来几年内增加,Shinde 说,到2020年,印度将成为世界第三大能源消费国。他补充到,政府将制定两项关键性策略以接受这项挑战。这些措施将有助于增加国内资源供应,其中包括可再生能源

  此外,印度建设发电厂及开发关键性技术,这些措施都将用于削减对燃煤电量的依赖。

  Shinde指出,三星、Toshiba、Hitachi、Ansaldo和阿尔其通等国际性企业已开始与印度制造商合作在印度建立制造设施。

  印度经济迅速增长,但却受制于严重的电力短缺。据预计,为了实现经济增长9%,印度能源供应每年将增加6.5%。

免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章来源:XXX”的作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。

    2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本站联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系电话:010-51662601-678



 

版权所有:中华人民共和国商务部
网站管理:商务部电子商务和信息化司
技术支持:国富通信息技术发展有限公司
ICP备案编号:京ICP备05004093号
地址:中国北京东长安街2号
邮编:100731
电话:86-10-65677512 传真:86-10-65599340
邮箱:商务部邮箱